Lasagne

Rezept für 2 Personen     Zubereitung 50 Min.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. in einer Pfanne Sonnenblumöl heiß werden lassen und 200 g Hackfleisch, halb und halb darin anbraten. 300 ml Wasser zugießen und 1 Beutel Lasagne Fix von Maggie oder Knorr einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärme 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. in eine Auflaufform abwechselnd Soße und Lasange Nudeln schichten. 100g Creme frache und 50g geriebenen Käse über die Lasange geben und ca. 30 Min. backen.

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Nudel-Gratin

Rezept für 4 Personen     Zubereitung 45 Min.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.In eine Auflaufform 125g Penne Nudeln ( ungekocht ) geben. 1 Dose Mais ( 150g ) abtropfen lassen. 4 kl. Knackwürste ( in scheiben geschnitten ) und den Mais über die Nudeln verteilen. 400ml Wasser, 100ml Sahne in einem Topf erwärmen. 1 Beutel Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Sauce 1 Min. kochen. Sauce über das Cratin gießen, so das die Nudeln gut bedeckt sind. Mit 50g geriebenen Käse bestreuen und 30 Min. backen.( mittlere Schiene ).

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Spaghetti Bolognese

Rezept für 3 Personen     Zubereitung 30 Min.

250g Spaghetti kochen und abtropfen lassen. 1 Bund Basilikum und 1 Bund Petersilie waschen und klein schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und pressen. in einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Danach die Kräuter und die Spaghetti zugeben und alles mischen.2 EL. Öl in einem Topf erhitzen, 200g Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. 300ml Wasser zugießen.Zum Kochen bringen, 1Beutel Spaghetti Bolognese Fix einrühren, 1 Min. kochen lassen. Beim anrichten geriebenen Käse dazu reichen.

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